Search

Loading...

Wednesday, February 3, 2010

Lampu Hijau Hari Ini

Inilah yang kamu dapet dari Lampu Hijau. Nggak tau apa itu Lampu Hijau? Baca ini.

  • Spoiler on lampuhijau: Dicabuli, Moncrot, Mencret #NSFBF (not safe for breakfast)
  • Waktunya makan siang! waktunya update lampuhijau.. get ready tweeps! semoga update kami gak menghilangkan selera makan siang kalian!

Headlines, Features and Sports

Headlines
  • 5 calon hakim agung bermasalah, katanya, ada yang selingkuh loh...
  • Tenang aja bro... RPP Penyadapan ngga bakal ngebatasin sepak terjang KPK
  • Masih ada ari-arinya, dibungkus kardus, bayi dibuang dari atas kereta
  • Cewek 9 tahun ngelahirin bayi cowok lucu & sehat, Wah masih ijo udah jadi ibu
  • Tukang todong pura-pura minta tolong, diajak ketempat sepi, harta korban dikuras
  • Maling Cupu, beraninya ama tetangga, mau kabur naik kereta, relnya patah, nunggu di peron ama si udin tuh... Ketangkep duluan ama petugas KA
  • Mayat cewek hamil dekat dufan, DIBUNUH (bukan tenggelam)
  • GARA-GARA UJAN CAMPUR ANGIN, Pohon rubuh niban kabel listrik, Jumadi mau betulin, Malah mati kesetrum
  • 3 cowok abis malak kabur, kejebak macet, ketangkep, digebukin ampe MENCRET
  • Cowok ngeluh mulu jadi orang indonesia, naik tower pemancar teriak-teriak... Masang bendera amerika nusantara, MAKI MAKI Kapolres & Kapolri
  • RUMAHNYA GAK BOLEH DILEWATI TRUK PASIR, Si Aden Nekat lewat, ditonjokin ampe moncrot!
  • TKW sakit-sakitan di Arab, Ngga digaji 5 bulan, Ngga diurusi PJTKI, Paspor ditahan bandara, lengkap deh penderitaannya
  • Ke Jatinegara cari modal kawin, DUIT BELUM NGUMPUL PACAR DI KAMPUNG KAWIN, PRT sedih, Gantung diri
  • Siswi SD dipanggil ama kepsek, disuruh telanjang, dicabuli
Sports
  • Stadion dijadiin kandang ayam, Fans PSM Makassar tuntut stadion baru
Features
  • Posisi Wuenak: "Merpati Terbang" Ciptakan sensasi kehangatan
  • KEmatian-kematian Tragis Artis Porno (3) : Linda Lovelace Ditabrak Mobil

Cari Jodoh

  • Bayu, Perjaka, 27 tahun, pekerja keras, wajah manis, atletis, lembut, cari gadis 22-28thn tidak gampang tersinggung, bisa diajak hidup susah
  • Indra 31 tahun cari wanita untuk dijadikan istri, baik ,gak matre, agama bebas about 6 hours ago from Tweetie
  • Lucky, 28 tahun, bekasi, cari wanita yang asyik.
  • Cowok, 22 tahun, bogor. cari temen cewek yang cantik, sekota, jujur, baik dan asyik

Salam Tempel

  • Pg! Smua W Ela. SLam bWt (L!Bra)Ku sadAR!Yg tLah ku lakUkan mEMbuat hT mu TerPenJara N t'Kuasa Ku mEMbuka Y, wLW sLuruh dAYaku ing!in mem!Liki Mu tp kUNci ht Mu p Tah t'tergNti, Cint t' hrz mem!Li, t' hrz mENyaK!ti, ciNt ku T'hrz mAT!, ciNt t'hrz brSama, t'hrz meNYenTUhYa, N membiARkn diri Y bhag!a wALw t'di smpiNGku it ktUlzAN Hat!ku. tHaNx LmJau | ini lirik lagu ya? x( blah!
  • ASep di Sadang nitip saLM bUat VIDOT,OMEN,GOSENG,OHENG, doain q yawh seMoga kaMBING q ceft bunting & jengkol aku laris, buat mOdal Kawin q
  • kTmU Lg nEh Am ARY SUNTER. Q mW kRm sLm bWt smUa PmBc Lamj0 d mNa Aj brDa. OeA nE Q jG mW kiRm sLm Bwt aDe aNgktQ yG pLing Q sAynk PU3 d JWa
  • Oy! lAMpU edjO y?nCH ayE,brdwa ma cWx ayE.Nm ayE:ADE Taw jabRi6 liAz kUkUT n cWx ayE iCHa,Ca!? j6n TdUr mlU,Tar nmbh GNDUT!!kwak kak kak kak

MMS: Mau Mejeng di Sini ah…

image

Kenalin ane budi adem ayem, btw ane sama motor drag kesayangan ane

image

Kenalin dari kanan, CEDEL, GUNGUNS, KARCONG sama OM BOS, kite semue mau numpang keren di lamjo

Ads

  • Iklan: AHLI ALAT VITAL "SLAMET WALUYO" menambah ukuran secara langsung, besar-panjang-keras permanen seumur hidup, PROSES 20 MENI
  • Iklan: RATU PENGOBATAN, DR. NYIMAS NAN SHANTY, SP, Tambah ukuran, rombak payudara, susuk multiguna, melihat masa depan, besar padat
  • Iklan: SYEKH ISKANDAR, (Abah Yai) penasehat spiritual & ilmu khodam, minta kekayaan, hibah, pelet cinta, istri minta cerai, org minggat

Mau dapet headline dan perbendaharaan kata baru seperti RAMIRES*? Follow @lampuhijau di twitter anda.

 

*RAMIRES: Rambut Miring nggak Beres

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...