Thursday, February 24, 2005

rindu

Hari ini aku rindu banget sama abang, 2 kali aku kirim sms ke rio gak dibales, kayaknya rio gak ada pulsa... nanti sore aku telpon dia dari rumah... mudah mudahan ghaki udah ada di rumah... biar aku bisa ngomong sama di barang sebentar... i love u honey...

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...