Friday, March 4, 2005

ada lautan... ada kolam syusyu...

bandung sekarang gak jauh beda sama bogor, isinya ujaan mulu, jadi dingin deh, mending kalo bisa berpelukan sama aa.. hehe... tapi sayangnay sekarang aa sedang disana, gak tau kapan dia bakal ke bandng..

ujan melulu mengakibatkan gedebage jadi kolam renang susu coklat. asik banget, apa dasarnya manusia itu berasal dari air trus yang namanya manusia jadi suka banget sama air ya? wah gak tau juga, tapi pengen deh main air sekali sekali! main air lho! bukan berenang! hehehehe...

asik banget kayaknya liat polantas kerja keras sampe nyemplung ke dalam air kira kira 1/2 meter sambil mengatur lalu lintas... iya aku ngeliat kalo mereka pake boots, tapi kan tetefff... basah juga celananya... mmm sedap deh dipandang mata... heheheh...

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...