Tuesday, June 7, 2005

ke polwiltabes

hari ini praktek reportase.

kita berempat, gw, nita, karticeu, sama nur ke mapolwiltabes. gileee banyak pemandangan indah disana... hahahhahaha... pertamanya kan ke bina mitra dulu... tapi seperti biasa, orangnya sedang gak ada. gak tau gak ada gak tau menghindar. mending kalo gak ada ya gak ada gitu loh. gak usah pake boong segala, kan jadi kesel. heheheheh...

trus ke satlantas... diterima sama... ngngng... itu sih bukan kasatnya... tapi lumayan... lumayan... lumayan cakep... hehehe... pertamanya sih gak gitu ngeh... eh begitu ngeliat sabuknya... trus kebawah dikit... ada benjolan... trus kebawah dikit... lihat ternyata dia di dalem kantor aja pake boot, langsung serr.... rasanya... panas... jadi deg degan... hahahaha... gimana gitu... wajahnya yang tadinya biasa biasa aja langsung berubah... he's a hot man!!! hehehehe... tapi sayang, begitu aku periksa, dengan mata aja lho! jari jarinya, ada satu cincin yang melingkar. letaknya persis lagi... ya... udah nikah... gak jadi deh pdkt...

umur segitu kan kalo belum nikah, bisa... hehehehe... ada kemungkinan kaaan... hahahahhahaha

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...