Sunday, June 5, 2005

makalah propaganda

riweuh!!! kerjaan masih numpuk banged! itu makalah propaganda, bikin aku pusing nguing nguing tujuh keliling naik komedi puter!

mau ngetik apaan sih propaganda, ide sih udh ada bahan udah ada, tapi takutnya gak nyambung banged dengan topik yang diminta tjuwarna...

ah biarin pokoknya udah ngerjain... bener salah liat nanti... kalo salah ya mohon dikasih B aja gitu lho pak... kalo bisa A malah lebih baik kan? heheheheh...

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...