Monday, June 6, 2005

UAS!!!

uas uas!!! aku tadi pagi telepon mau minta restu abang... eee ternyata yang punya hp lagi dimanaaa gitu... di palembang apa yak? jadi nggak enak deh... mana kayaknya udah ngebangunin lagi... sori mori dori yaa... hehehehhe

gak jadi deh minta restu sama abang... aku yakin sih kalo abang pasti doain... mudah mudahan sukses ya bang...

iya sukses! tapi sialannya tugas jr ketinggalan.. eh bukan ketinggalan ding... belum dibikin malah! keseeeeel deh jadinya... huhuhuuuhu... bisa T nih... mudah mudahan aja cuma T gak E... keseeeel... untung dosennya rada cs-an ka aing... pa' tri kan? tenang... hehehehehe

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...