Wednesday, June 8, 2005

wuush...

semua masalah rasanya hilang dalam sekejap mata! kesalah pahaman dengan abang... lalu masalah dekan... whoosh!!! hilang... gak tau kenapa...

aku jadin bahagia sekali hari ini... padahal tadi di kampus sempet nangis nangis gara gara masalah dekan. aku yang dateng ke kampus dengan mod yang cuma sebegitu langsung deg aja ndenger masalah dekan. kesel juga kan jadinya... aku jadi gak enak lagi sama hafiz yang gak tau apa apa udah kena semprot... sori fiz... gw emang gitu orangnya... hehehehe... asal lo tau aja kali ye. :D

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...