Saturday, October 1, 2005

huh! bbm naik!

kejadian heboh mungkin terlewatkan ketika bbm naik tadi malam... tapi
aku sudah tahu... apa yang mungkin terjadi... benar saja.. yang namanya
damri penuh abizz... bukan saja karena itu angkutan merupakan moda yang
paling stabil, alias tarifnya gak bakal kena dimainin... damri kalo mo
naik kan harus tunggu gubernur.

cileunyi cibiru cicaheum seperti biasa mogok. aku sama sekali gak
terganggu cuek aja lagih... kan terserah mereka. lagian rajin amat
mogok... kenapa gak naikin harga sepihak kayak biasanya? wong gak rugi
rugi amat hehehe.. paling cuma gak ada yang naek aja, atau naek ngomel
ngomel...

pagi pagi anak anak sudah telepon. katanya datacenter gak jalan. aku
tanya pesennya apa? gak ada, cuma gak bisa diakses... dasar itu yang
namanya tahril! takut amat sih nyentuh datacenter?!! nanti kan dia yang
repot!!! payah... cuma gara gara disk satu biji aja si datacenter gak
mau naik! disk chip sial! awas lo nanti... ta patahin baru tahu...

kerjaan anak anak yang mo libur hari senen terpaksa dipikirin ulang,
sebab si gatot sialan itu gak mau ngasih anak anaknya libur. soalnya gak
mau kuliahnya direlokasi... kesel gak kesel sih... jadi akunya yang
terpaksa gimannaaa gitu ke anak anak.. ya sutra lah.. semuanya bolos
hari senin!!!

:p~

--
Adi D. Jayanto
"small chance could move tho world"

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...