Sunday, April 23, 2006

Re: [mediacare] SBY Tidak Suka Rokok, Tapi Resmikan Pabrik Rokok

T Chandra wrote:
> Coba kalau pemerintah tidak naif, dan sebagian pemuda nganggur hormat sama polisi dan tidak harus demo dan merusak Playboy dan yang kayak begitu, lalu ada izin untuk legalisasi kasino, negara bisa dapat dobel keuntungan. Tapian Sampoerna berhenti merusak kesehatan rakyat dan kalau mau invest di perkasinoan di negara ini kan pajaknya lumayan banget. (Bisa sedikit kompensasi kerugian besar-besarn akibat Freeport dan Exxon dan semacam gituan lainnya).
>
> Plus dan minus, ying dan yang, gitu kan, Pak?
>
> TCh

--
"Everybody would like to feel good. And have a goal in life, right? An
important goal. - Living for somebody."

Andrej Koymasky - Writings From A Prison Chp.6
--
Adi D. Jayanto <adjayanto@gmail.com>
2006

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...