Saturday, August 12, 2006

duingin...

entah kenapa bandung beberapa hari ini dingin bangeddddd.... jadi mengigil...

aku aja yang biasanya ga gitu mengigil begitu buka kamar langsung sreng... entah kenapa... then... let's take look at the weather...

di malaysia kemarin sempat ada badai. entah dimana aku lupa, tapi beritanya jelas di TV3. begitu juga di filipin, cina, hk, macau, dsk... yang menyebalkan... dari dulu tv indonesia tu ga sadar sadar sebarapa pentingnya ramalan cuaca.

sadar ga sadar, ga adanya acara ramalan cuaca yang komperhensif, menyebabkan terjadi bencana kekeringan di indonesia, yang ujung ujungnya harga beras naek. kalau misal ada ramalan cuaca, tentu para petani, nelayan, dan semua yang ada di sektor agribisnis akan tersenyum. mereka tau kapan harus ngeluarin modal buat investasi, kapan panen, kapan krisis. sehingga mereka bisa mendapat pemasukan yang lebih!

bagi pemirsa biasa, ini juga bisa digunakan untuk mengetahui hari ini di kota ini kemungkinan akan terjadi ini, jadi ga rugi kalo ke kawinan udahpake baju bagus, sampe disana ujan deres make up ga luntur!

idup ramalan cuaca!!!

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...