Tuesday, June 30, 2009

Firefox 3.5, besok jam 3:50PM Brazil Standard Time

Lusa… Jam 1.50 Pagi… Hadirilah! Peluncuran Mozilla Forefox 3.5!

FirefoxWordMarkVerticalOhoho… hari yang ditunggu telah tiba, Mozilla Firefox 3.5 akan diluncurkan. Mari bersama sama mendownloadnya di hari pertama seperti biasa.

Jangan takut ada bug! Mozilla Firefox adalah browser open source yang sangat baik. Jika ada sesuatu yang tidak beres, versi 3.5.1 akan segera mengikuti rilis awal 3.5 ini!

Apa yang ada di 3.5?

  • Baru (di Firefox), Private Browsing, tapi lebih ke versi mini yang disebut “Forget This Site”
  • Undo closed tabs. Bukannya udah ada dari dulu? Sekarang jadi built in.
  • Kalo di Chrome dan Safari bisa ngelepas tab, di sini juga bisa.
  • Baru, Awesome bar. Ketik satu kata, ntar dicari di semua bookmark dan history.
  • Sistem restore yang lebih pinter. Kalo ada yang bener bener bandel, mendingan di-disable aja.
  • Forget this site? Gimana kalo Forget Everything This Time?
  • Color profile baru
  • Javascript engine baru yang lebih cepet dan lebih maknyus.
  • Geolocation
  • Siap siap dengan HTML 5. Integrasi HTML 5 sudah mulai dilakukan.

IE bisa apa? Cuih…

Jangan lupa download ya…

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...