Sunday, July 5, 2009

Online Banget Ga Sih?

Walaupun ga pake IM3, tapi gw agak kumaha denger jingle iklannya yang juga lagu dari SAYKOJI dengan title ONLINE. Jadi inget tuduhan suami kalo gw itu udah internet addict. hehehe…

whatever lah hun, kan gara gara gw dikau bisa download torrent sepuasnya pake account gw.

siang malam ku selalu menatap layar terpaku
untuk on line on line on line on line

tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan
tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk
sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum
biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

siang malam ku selalu menatap layar terpaku
untuk on line on line on line on line
jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu
aku on line online on line on line

nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker
flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu
di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet
jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama si ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

siang malam ku selalu menatap layar terpaku
untuk on line on line on line on line
jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu
aku on line online on line on line

makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama
ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer
kok lagi maintenance server
ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung
sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

siang malam ku selalu menatap layar terpaku
untuk on line on line on line on line
jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu
aku on line online on line on line

siang malam ku selalu menatap layar terpaku
untuk on line on line on line on line
jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu
aku on line online on line on line

diambil dari: www.mr-palui.net dengan bantuan Mini Lyrics.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...