Friday, September 25, 2009

Miyabi Ke Indonesia, Ditolak Ulama Bodoh

Maria Ozawa (a.k.a Miyabi), welcome to Indonesia. Jangan dengarkan ulama-ulama bodoh yang terus menerus memberikan stigmatisasi, sementara mereka sendiri tidak menolak disebut teroris sembari tidak melarang jihad yang terhadap orang yang tidak bersalah.

Maria Ozawa sedang makan Mi.

Negara Indonesia, adalah negara yang MAYORITAS MUSLIM. Meskipun demikian, Indonesia bukan negara agama seperti apa yang ada di pikiran (dan sedang diusahakan) oleh para ulama itu.

“Bekerja sebagai bintang porno tidak ada masalah, jangan sampai pemahaman begitu ditularkan.”

Ketua MUI.

Sinting! Siapa yang mau menularkan ‘menjadi bintang porno itu baik’? Bukankah film yang akan dimainkan Miyabi itu film baik-baik?

“Ini akan mencemarkan nama baik Indonesia”

Ketua MUI

Sinting kuadrat! Yang tercemar ya Jepang! Kalau misalnya Jepang itu banyak pemain film porno, yang (harusnya) malu itu ya Jepang, bukan Indonesia. Toh Jepangnya sendiri sudah mempunyai hukum yang jelas apa yang disebut dengan pornografi.

Lagian, apa hubungannya, Miyabi datang ke Indonesia, lalu nama Indonesia jadi tercemar? Logika macam apa yang dipakai para ulama itu. Kalau Asia Carerra datang ke Bali, lalu masuk hotel, lalu berjemur, lalu pulang lagi trus kenapa? Kalau Peter North datang ke Jogja, lalu makan Gudeg, lalu pulang lagi memang kenapa?

Bandingan lain, Ashraff Sinclair, (sok) artis asal Malaysia, main sinetron yang tidak mendidik di Indonesia. Bukankah itu yang lebih baik dilarang? Belum lagi kalau inget jaman dulu, Cynthia Rothrock, main film action, yang kalau ditaring nggak bagus buat anak kecil, kok nggak dilarang? Heran, kemana otak para ulama ini.

MUI ini memang sinting. Kalau negara sampai mencekal Miyabi karena latar belakangnya sebagai seorang bintang porno, maka kita sebagai Warga Negara Indonesia, bakal menghadapi hal yang sama akan mengunjungi Jepang. Ditolak karena latar belakang yang merupakan preferensi pribadi.

2 comments:

  1. dan ANDALAH manusia SEMPURNA....sukses Gan.,,.anda telah menjadi TUHAN....Ha..ha..ha...!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hebat, TROLL sekarang berani nunjukin poto. Biasanya pake akun anon. Lupa switch ya cyin?

      Delete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...