Monday, November 9, 2009

Pindahan ke Wordpress?

Dari sejak beberapa hari yang lalu aku ngutak atik bagaimana biar komentar bisa kebuka. Eh ga bisa bisa…

Di saat desperate, kepikir untuk mindahin sistem blog ke Wordpress. Setelah dites selama beberapa hari, sistem wordpress yang walaupun temanya terbatas tampaknya cukup stabil.

Mudah mudahan dalam beberapa hari kedepan, akan diambil keputusan, apakah akan pindah ke Wordpress atau tetap di Blogger.

Anyway, coba tes sistem komentar yang baru di Wordpress donk…

 

Update: Kayaknya nggak jadi pindahan. Sistem komentar blogger sudah bisa jalan dengan baik dan… ya… lumayan lah… walaupun nggak gitu bener…

Update #2: Duh… halaman paling populer di blog ini soal kebohongan AXIS terpaksa didobel n dipindahin. Apalagi setelah didobel malah nambang “_02.html” di nama file-nya… harus nunggu Google buat ngescan ulang nih…

Update #3: kayaknya memang enggak bisa diperbaiki. Ya sudahlah, yang penting kalo diredirect ada. Mudah mudahan bebeapa jam lg muncul url yang baru…

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...