Sunday, December 20, 2009

The Big Picture of 2009 - #2

Kemarin ada Barack Obama, pesawat, Felipe Massa yang matanya kejedot mur, gunung meletus sama tinta pemilu di India kalo dibandingin sama Indonesia. Sekarang bagian part 2 nya dari seri The Big Picture yang diambil dari Boston Globe.

904_21377647[1]

Ini, pemanasan global, ah yang bener? Gosipnya katanya pemanasan global cuma jadi kotak sumbangan buat scientist? Dan yang namanya 2012 hanya fenomena perihelion. Gak tau deh. Yang pasti, patung es beruang kutub diatas nggak bakal ditemui di acara kawinan. Copenhagen, 8.12.2009

917_18644869[1]

Eh gimana sih bintang bisa difoto berputar? Pan objek yang difoto, yaitu menara observasi Cornwall sama sekali nggak muter? Cape Cornwall, England, 2.4.2009

919_21313143[1]

Kalo ada “mobil berlarian di depan halaman rumah anda” itu biasa, tapi kalau kamu lebih milih berjemur dan menyia-nyiakan tiket GP Monaco yang katanya hanya bisa dihadiri oleh orang berduit (dan berjudi), kayaknya capek deh. Kalo mau berjemur kenapa nggak di Pangandaran aja? Monaco 21.5.2009

923_21327157[1]

Gak “all about” Michael Jackson sih. Tapi agak kaget juga waktu dia meninggal. Tapi memang ada beberapa karya dia yang sangat berkesan dan thank god dia menciptakannya. Foto diatas adalah “kemunculan perdana” anaknya yang pertama, Paris. RIP Michael Jakson. Staples Center, Los Angeles, 7.7.2009

938_21397631[1]

Eh apaan tuh? Komet yah? UFO? Kok muter? Misil katanya? Kata Rusia itu Misil, tapi kok stasiun beritanya nggak bisa mengkonfirmasi ke yang “bertanggung-jawab”? Lho jadinya itu apa? Northern Norway, 9.12.2009

Besok juga masih ada lho. Ikutin disini ya.

 

Seluruh gambar © Boston Globe
The Big Picture @ Boston Globe, part 2

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...