Thursday, February 25, 2010

Quick Notes to All TV Editor: Courtessy

Hey! Kalian editor untuk televisi atau media cetak? Gw udah lama ingin ngomong ini sama kalian:

IT'S COURTESY NOT FUCKING "COURTESSY" YOU IDIOT TWAT!

Want more?

IT"S ON NEWS or IN HOUSE FEATURE!

Seharusnya yang namanya program berita, atau feature in-house punya editor yang lebih baik donk? Oke! Cuma satu kata, tapi ini sudah BERULANG ULANG! And no sign of improving!

"Courtessy" sering gw lihat dipakai di acara acara infotainment seperti Silet dan Insert, lalu kalian pakai itu untuk program news? Berarti kualitas news kalian (ingin) dianggap sekelas infotainment?

Now, check your dictionary!

Polite behavior; A polite gesture or remark; Consent or agreement in spite of fact; indulgence; Willingness or generosity in providing something needed; Given or done as a polite gesture; Free of charge

Courtesy | Wiktionary

And NO RESULTS for "courtessy"

image

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...