Monday, November 15, 2010

Metode standar debat org PKS nggak jauh-jauh dr membalikkan pernyataan (dengan kata kata seperti “lalu apa yang sudah anda lakukan?”), pertanyaan dibalas pertanyaan, pernyataan disebut tuduhan dan ngajak bertele-tele jadinya tidak fokus.

@adefsurya

gw: +1!

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...