Thursday, November 11, 2010

Sekarang Kamu Lebih Bebas

Bagian komentar di blog ini sekarang dibuka selebar lebarnya. Termasuk kepada pengguna anonim. Gunakan secara bijaksana, jangan nyepam, boleh misuh-misuh. Misuh-misuh yang gak beralasan, gak jelas kamsud, atau cuma misuh-misuh seperti di kolom komentar detik.com akan dihapus.

In English

Commenting on this blog is now open to anyone (again), including to anonymous users. Use it preperly, do not use for spamming, and you can freeley mocking and expressing anger to my post. But, make sure you had reason to anger, if you have no reason, or just trolling around, the comment will be deleted.

3 comments:

  1. on public yah sekarang? sippp....sippp

    ReplyDelete
  2. iya donk, biar lebih bebas aja gitu

    ReplyDelete
  3. wah skrg bisa bebas ngerusuhi si adi yang suka apriori sama pks!

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...