Wednesday, November 24, 2010

The Three Wishes…

Anda dapat 3 permintaan, dulu kita pikir, minta aja permintaan-permintaan lagi sebelum permintaan itu habis dipake. Sekarang, katanya yang “minta permintaan” udah gak boleh lagi.

Jangan khawatir, selalu ada jalan keluar bagi orang pintar…

Cyanide and Happiness, a daily webcomic
Cyanide & Happiness @ Explosm.net

Enjoy Cyanide and Happiness, great cartoon from Explosm.net.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...