Saturday, August 13, 2011

Bagaimana Membuat Visual Curriculum Vitae

Oke, dikarenakan Workshop nggak berjalan lancar, mending gw langsung upload slide yang udah gw siapin ke Slideshare. Silahkan dibaca dan dicomot setelah pemotong dibawah ini






Liat lagi lebih satu presentasi dari gw di Slideshare

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...