Monday, January 31, 2011

Kereta di-Kosong-in, Keputusan Konyol

Hari Sabtu yang lalu, gw keluar buat donor darah di PMI sama temen temen dari Kaskus. Kemudian, ma’em ma’em sambil ndengerin cerita bahasa sunda tentang bahasa sunda dari…. eee… lupa lagi. Beres ma’em dan nggosip. Kemudian jalan ke BEC buat liat-liat harga monitor LCD yang yang bakal disamber pas duid buku sudah keluar. Pulangnya ah naik kereta aja, ada kereta jam 4 dua bijik. Yang satu ke Cicalengka, yang satu lagi ke Cibatu. Berangkatlah ke St. Hall.

Kereta yang dateng rada telat (biasa) pun langsung dijejelin penumpang. Eh bukan sulap bukan sihir. Kereta no. 1 dan terakhir dikosongin bo! buat apa Cobak. Padahal saat itu penumpangnya rush hour banget jam 4! Yang biasanya hari sabtu enggak terlalu rame, ini jadi bejubel abis! Bayangin aja KRD yang cuma isi 7 kereta, dipotong depan belakang (sebenernya gw gak liat yang belakangnya, cuma yang depan aja). Akibatnya apa coba? Ya tentu sadja penumpang naik ke atas atap!

Saturday, January 15, 2011

/ck/–Greentext Cooking Derp Stories

Di 4chan selain /b/ juga ada /ck/ alias Cooking and Food board. Baru baru ini gw nemu thread yang bagus. Lebih baik gw save sebelum 404.

Making Cookies

  • making cookies
  • unwrap new stick of butter
  • throw away butter put wrapper in bowl
  • mfw

anonymous


1291730192356

Cutting Onions

  • cutting onions
  • watching dexter at the same time
  • look away from onions
  • cut myself twice before i look down and notice my fingers are not onions

anonymous

Friday, January 14, 2011

Knowledge Base 976902 Berbahaya?

Gw sudah 3 hari terlambat dari Patch Tuesday. Itu loh, hari dimana Microsoft mengeluarkan software update secara reguler. Hari selasa minggu kedua, sekitar jam 10pagi waktu Pasifik, setiap bulan. Seperti biasa, komputer gw yang sudah Windows 7 kemudian meng-update dirinya sendiri ketika gw colokin ke modem. Dan update pun mulai didownload.

Karena kebanyakan browsing atau gimana, jadi download update pun ketunda-tunda, dan gw belum kasih signal buat install update. Seperti biasa, seperti dulu, gw juga memeriksa update-update yang gw akan install. Dan kali ini, KB976902 tidak tercentang secara otomatis, walaupun termasuk Important Updates. Kenapa? Gw langsung berpikir, ini pasti ada hubungannya dengan Windows Genuine Advantage seperti KB terlarang yang dulu.

Sunday, January 9, 2011

“Percakapan” Tifatul Sembiring dengan Daniel Tumiwa

Soal Peraturan Perundangan

  • Kita minta #RIM agar hormati & patuhi Peraturan perundangan yg berlaku di Indonesia, terkait dg UU 36/1999, UU 11/2008 & UU 44/2008
    • %No Answer%

Catatan:

Soal Kantor Perwakilan Resmi

  • Kita minta RIM agar buka perwakilan di Indonesia, karena pelanggan RIM di Indonesia untuk Blackberry sdh lbh dari 2 juta.
    • #RIM sdh buka kantor Okt 10. BKKPM hadir. Dibuka olh Menteri Keuangan Kanada. Bpk Tidak hadir? PT.RIM sdh berdiri Okt 10. BKKBM hadir. Dibuka resmi oleh MenKeu Kanada

Ngurusin Moral

Moral itu penting
Tetapi kita tidak bertanggung jawab terhadap moral orang lain.
Moral adalah urusan diri sendiri dan keluarga

Kalau mau mengatur moral orang lain,
Sebaiknya atur moralmu sendiri dulu.
Kalau enggak, selamat diketawain.

Saturday, January 1, 2011

#BestToFollow 2011

Punya twitter? Jarang yang nggak punya. Tapi sekali punya biasanya langsung memfollow banyak orang sekaligus, tanpa tau ini user bagus gak buat difollow.

Kalau kamu seperti gw yang menseleksi dengan “ketat” siapa yang gw follow, maka kamu hanya akan berakhir dengan sedikit daftar following. Sisanya, masuk ke List. Ini adalah beberapa orang yang menurut gw pantas untuk kamu follow di 2011.

Blogrules Change!

Oke, 2011 waktunya perubahan di penulisan blog.

  • Sekarang, standar 1 artikel jadi lebih pendek, yaitu 250 kata saja tanpa toleransi –10%.
  • Bahasa tetap informal
  • Isi lebih padat dan diusahakan tidak ada kata-kata pemanjang.

Enjoy!

 

UPDATE:

Yaay! Visitor unik ke 10ribu!

Lets Sing!

Happy New Year 2011

Auld Lang Syne

Should auld acquaintance be forgot,
and never brought to mind ?
Should auld acquaintance be forgot,
and auld lang syne?

For auld lang syne, my jo,
for auld lang syne,
we’ll tak a cup o’ kindness yet,
for auld lang syne.

 

Happy New Year 2011

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...