Saturday, February 25, 2012

Ketangkep Juga…

Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah menahan BY, anggota DPRD Kabupaten Seruyan, karena diduga merusak tanaman di perkebunan sawit. Perusakan dipicu sengketa lahan dengan perusahaan perkebunan di Kecamatan Hanau, Seruyan.

Informasi yang dihimpun dari Polda Kalteng, menyebutkan, penangkapan dilakukan di sebuah rumah susun sederhana sewa (rusunawa) di daerah Petamburan, Jakarta Barat, Kamis (23/2/2012) , sekitar pukul 10.00. Sebelumnya, polisi telah mengamati BY yang menempati rusunawa lain.

-- Kompas Regional

Bukannya FPI markasnya di sekitar situ ya?

#nyengirlebar

Hoalaaah. Katanya pembela Islam, kok downright melindungi penjahat gitu sih…

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...