Thursday, February 16, 2012

Otak Sebenarnya Dayak VS. FPI

Aparat kepolisian Polda Kalimantan Tengah, akan melibatkan Mabes Polri dalam menciduk anggota DPRD Kabupaten Seruyan Budiardi yang diduga sebagai otak ribut-ribut terkait Front Pembela Islam (FPI) di Palangkaraya.

-- Tribun News

Oooh... jadi ini biang rusuhnya.

Mauuu aja.

#muntah
 
Update available on next post…

3 comments:

  1. Ni blog ada yg follow ga sih.
    Kayanya si empunya bikin monolog deh.
    Ayo2 comment dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang komentar sukur, gak juga gak papa. wong niatnya cuma misuh-misuh doang.

      kalo kebanyakan yang komentar artinya pageview tinggi, ntar gw malah jadi pengen ngekomersilin blog inih ~ yang gw gak niat lakukan sejak awal waktu bikin blog ini.

      Delete
    2. Ok, gw tarik omongan gw yang diatas. baru cek statistik ternyata 173 view hanya untuk artikel ini dan keywordnya dayak vs fpi.

      Now. how come nobody commenting?

      mudah mudahan kalian yang baca langsung melanjutkan ke situs Tribun yang memang gw rujuk sebagai sumber. jika tidak, ewh... well i don't know what to say...

      Delete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...