Monday, May 14, 2012

Cost of Freedom

Satu dari pendiri Facebook, Eduardo Saverin (30), rela melepas kewarganegaraan Amerika Serikat (AS) demi menghindari pajak setelah Facebook akan segera melakukan go public (IPO). Padahal, menjadi warga AS adalah idaman hampir semua orang. Dilansir Yahoo News, Saverin yang merupakan kelahiran Brasil, menjadi warga AS pada tahun 1998 setelah pindah ke negara itu pada tahun 1992. Saverin melepaskan kewarganegaraannya pada tahun lalu dan memilih menjadi warga Singapura yang tak memberikan beban pajak berlebih.

Kompas

Oh that cost of freedom…

Anyway, dia sudah pindah dari Brasil, ke US, lalu ke Singapore. Gak heran nanti kalo misal dia pindah ke Swiss atau Vietnam atau… Nauru.

1 comment:

  1. wahhh,, enak banget yah pindah" negara.. hehe.. :)

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...