Wednesday, May 16, 2012

Last Night I Had The Strangest Dream

Somehow, this song is so good. Setelah dicari, ternyata ini adalah rendition dari lagu anti perang dari Ed Bruce Ed McCurdy dengan judul yang sama. However, semakin mellow temponya, kayaknya berimpact semakin baik terhadap efeknya.

Entah kenapa, bangun tidur pagi ini (dan kemarin), sebelum masukin breakfast playlist, ini menjadi lagu pertama yang gw puter di Winamp. Tentu saja semuanya dimainkan setelah Reveille dan To The Colors.

Gw punya edisi Garth Brooks-nya.

Last night I had the strangest dream
I've ever known before
I dreamed that all the world agreed
To put an end to war

I dreamed I saw a mighty room
The room was filled with men
And the papers they were signing said
They'd never fight again.

And when the papers were all signed,
And a million copies made,
They all shook hands and bowed their heads
And greatful prayers were prayed

And the people in the streets below
Were dancing round and round
While swords and guns and uniforms
Lay scattered on the ground

Last night I had the strangest dream
I've ever known before
I dreamed that all the world agreed
To put an end to war

1 comment:

  1. Wow... lagu nostalgia saya ini....enak banget

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...