Wednesday, May 9, 2012

Marjuki Alay Soal UI Dan Koruptor

Capek sih ngomongin Juki Alay. Tapi gimanaaa gitu. However, this is his latest quote:

"Koruptor adalah orang-orang pintar. Mereka bisa dari anggota ICMI, anggota HMI, lulusan UI, UGM, dan lainnya." Marzuki menyampaikannya dalam acara "Masa Depan Pendidikan Tinggi di Indonesia" di Universitas Indonesia, Depok, Senin, 7 Mei 2012.
Tempo

Dan seperti biasa, ente WARTAWAN… salah kutip, dipelintir, motong seenaknya, pokoknya melakukan segalanya biar nama juki jadi jelek gitu deh.

Oh yeah.

Norak Norak Bergembira.

Bonus strip dari Acheng Watanabe buat yang mau ngeklik link dibawah ini:

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...