Thursday, July 12, 2012

Kebebasan Itu Cuma Sebatas 10 Situs?

3 in turmoil.

Kemarin mereka mengumumkan sebuah promo baru, namanya Always On. Katanya, dengan hanya Rp.50.000, kita bisa dapetin akses true unlimited ke sepuluh situs. Facebook, Google, Detik, Kaskus, Klik BCA, Kompas, Toko Bagus, Oke Zone, Viva News, Chatting (FB Messenger, YM Messenger, AOL, ICQ, GTalk, MSN), selama 1 tahun. Plus bonus kuota 50MB to the rest of the internet.

Murah? Your call. Gw bilang murah.

TAPI…

Here’s the quirk.

Krungu-krungu. Katanya mereka sementara mengganti sistem densus 64 dengan densus 10 situs ini. Jadi, jika internet reguler kamu habis. Kamu tidak akan dihadang lagi dengan densus 64, tapi dengan densus 10 situs.

Benarkah?

Saat ini sebuah imel sudah melayang ke 3care. Expect answers as soon as possible. Will update this post as needed.

 

Update #1:

Sebuah post di kaskus bilang hanya paket internet yang diaktifkan setelah 23 juni yang terkena densus 10 situs.

itu krna ente aktipin 3 reg tgl 23 juni
liat aja tu abis msa aktip tgl 23 juli
klo akripin reg dari bulan kmren., emg g kna direct 10 site
cb ente beli lg deh., aktipin
abisin tu kuota,. yakin deh kna direct 10 site
dari bbrp org yg ane tnya,.gtu kjadiannya

All About 3 – #8750

 

Update #2:

Sangat disayangkan sekali paket aon diaktifkan kartu kita bakal jdi aon terus seumur hidup. Ini salah satu trik jebakan tri terutama bagi pengguna paket 3x dan tri MU. Disarankan bgi yg pake kartu 3x dan tri MU gk usah daftar paket aon Lagian koneksi internet aon ini labil, beda sm yg reguler yg lebih stabil dan lancar Jd aon lebih sering putus2 koneksiny, ga cocok buat pake whatsapp atau line

Ane salah satu korbannya, hilang dah bonus pulsa 3x tiap isi pulsa ane . Pasang page one gan biar bnyk yg ga ketipu!!!

All About 3  - #9404 (Kaskus Beta)

1 comment:

  1. saya tertarik dengan iklan ini...
    tapi mesti cari-cari dulu pengalaman yang lain.

    masih belum bener-bener paham sih...

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...