Monday, July 9, 2012

Marzuki Ali Tetap Asshole

"Orang miskin itu karena salahnya sendiri dia malas bekerja. Jadi bukan salah siapapun kalau ada orang miskin,"

Marzuki Ali, Ketua DPR.

cereal-guy-newspaper-guy-tear-l

Sumpeh… gw bingung mau misuh-misuh kayak apa.

Bisakah seseorang minta dia diperiksa kejiwaannya? Sapa tau lepas dari RSJ mana gitu.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...