Monday, October 29, 2012

What The Fuck Malaysia?

WTF?

“Perdagangan” manusia memang terjadi di segala bidang. Sepakbola misalnya, trading manusia mencapai milai milyaran dolar per tahun. Begitu juga olahraga lain. Harga bergantung pada skill, kemampuan otak, kerja dll.

Tapi gw belum pernah denger ada “harga manusia” yang didiskon. Either you agree with the price, or not employed.

Terlepas dari yang menjadi target adalah pembokat asal Indonesia, cuma di Malaysia, skill manusia didiskon.

1 comment:

  1. Gw Ngak ngerti ama negara yang satu ini..yang bikin tambah puyeng pemerintah kita..seakan terkesena membiarkan ini terjadi..ngak ada langkah pasti yang diambil..bualannya talkshow m`lulu..koar" ngak jelas dalam negri sendiri...apa lagi yang kurang dari kita..sampe lagu KEBANGSAAN pun kita yang ngasih...BUKA MATA LO PEJABAT..apa harus kita pemuda indonesia yang turun tangan untuk ngatasin masalah negara

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...