Sunday, November 25, 2012

Cuma Berani Koar Doang

Kalo berani mbok ya berangkat, ujangan cuma koar doang dimari. Malah make nyander truk standar, nutup resto bikin susah orang kerja, ngerusak departemen luar negeri.
 
WTF?
 
Makanya dari dulu gw nganggep agama di tangan orang yang nggak berpikir sama aja gak beragama. Karena di Indonesia 80%+ Islam, ya jadinya Islam yang kena. Atheis aja sekalian.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...