Saturday, November 17, 2012

Windows 8 Default Product Key

Default Product Key adalah Product Key yang PASTI bisa diterima di instalasi Windows 8, dan digunakan untuk mengetes apakah Windows 8 bisa diinstalasi dengan benar atau tidak. Product Key ini biasanya digunakan di lingkungan professional atau enthusiast untuk mengetes build Windows 8 yang telah dimodofikasi, seperti menambah fitur, service pack, driver dan lain lain.

Windows_8_logo_and_wordmark.svg

Product key ini juga bisa disisipkan dalam Answer File untuk membuat Unattended Installation (Instalasi tanpa sentuh) dan Deployment Windows 8 di lingkungan jaringan kecil. Untuk jaringan besar dengan Volume License, biasanya menggunakan MAK (Multiple Activation Key).

Berikut adalah 5 Product Key DEFAULT yang bisa digunakan untuk INSTALASI Windows 8

Windows 8

46V6N-VCBYR-KT9KT-6Y4YF-QGJYH

Windows 8 Professional

V7C3N-3W6CM-PDKR2-KW8DQ-RJMRD

Windows 8 N

7QNT4-HJDDR-T672J-FBFP4-2J8X9

Windows 8 Professional N

4NX4X-C98R3-KBR22-MGBWC-D667X

Windows 8 Single Language (Emerging Markets)

NH7GX-2BPDT-FDPBD-WD893-RJMQ4

 

Peringatan:
Kamu TIDAK BISA mengaktivasi Windows 8 dengan Product Key ini.

 

Sumber: Microsoft OEM Partners

5 comments:

  1. kenapa ?
    windows 8 key.nya tidak bisa aktif dan kode aktivasi untuk microsoft office 2013.juga tidak aktif.. padahal sudah di instal dengan benar.. tetapi masih meminta key ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca artikelnya sampe akhir, sudah saya tulis:
      Kamu TIDAK BISA mengaktivasi Windows 8 dengan Product Key ini.

      Delete
  2. product key nya kok gak bisa ya gan.?

    ReplyDelete

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...