Sunday, December 16, 2012

Ternyata Spanduknya Masih Banyak! – Abisin Anggaran Paling Edan Part 2

Liat deh posting sebelumnya… soal Buang Anggaran Paling Edan 2012.

Nah, ternyata, baliho dan spanduk yang dipasang oleh pemerintahan Depok bersama NMI masih ada beberapa lagi!

Duh… sumpah… gw kehabisan kata kata…

Hit the break, see full stupidity and narcism…

Depok banyak petani belimbing? Karena setelah 2007, gak kedengeran lagi kabarnya.

Ugh…

100% narsis.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...