Wednesday, October 31, 2012

Setelah Hurikan Sandy

Assistant Station Master Cory Harris locked the main entrance to Grand Central Terminal, at 42nd Street and Park Avenue, after the last train departed at 7:10 p.m. on Sunday, October 28. Grand Central closed in advance of Hurricane Sandy.
 
Pertanyaan:
Jika ini terjadi di Indonesia, berapa hari/minggu/bulan hingga service bisa berjalan normal?
 
 
Sent from Windows Mail
 

Monday, October 29, 2012

What The Fuck Malaysia?

WTF?

“Perdagangan” manusia memang terjadi di segala bidang. Sepakbola misalnya, trading manusia mencapai milai milyaran dolar per tahun. Begitu juga olahraga lain. Harga bergantung pada skill, kemampuan otak, kerja dll.

Tapi gw belum pernah denger ada “harga manusia” yang didiskon. Either you agree with the price, or not employed.

Terlepas dari yang menjadi target adalah pembokat asal Indonesia, cuma di Malaysia, skill manusia didiskon.

Sunday, October 21, 2012

Internet Gratis Dari Axis? Setengah Bener

Jadi, gw tadi nongton tipi. Pas pindah channel, pas ada iklan Axis. Gratis internet sampe akhir 2013!

Oh really?

So gw sempatkan cek ke website Axis, apakah syarat dan ketentuan mendapatkan internet gratis inih?

Monday, October 8, 2012

(Ramalan) Isi Pidato Presiden Malam Ini

So… KPK vs. POLRI lagi.

Karena MO-nya masih sama, maka gw kurang tertarik membahas kasusnya. Intinya, POLRI lagi lagi main kasar. Kenapa? Silahkan pikirin sendiri-sendiri.

Mari berbacod yang nganeh-nganeh aja dari orang yang paling ditunggu untuk berbacod soal kasus ini. Siapa lagi kalo bukan, Presiden kita tercinta, terkasih, dan terhormat, Susilo Bambang Yudhoyono alias eSBeYe.

Jadi, malam ini, tanggal 8 Oktober 2012, Presiden Kebo SBY, direncanakan akan berbicara ke media massa dan disiarkan langsung oleh berbagai tipi ke pemirsa sa’Endonesya (rating RCTI anjlok malem ini, sinetron bakal kurang laku), soal masalah kisruh antara KPK dan POLRI.

Apa sih yang gw harapkan di pidato presiden nanti. Ini poin poin pentingnya:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...