Sunday, May 19, 2013

Black Campaign! Konspirasi!

Capture

Wajar sih kalo ada politisi yang paranoid… Tapi kemudian tentu saja ada politisi Independen, yang kemudian diambil oleh PKS dan dijadikan calon walikota. Entah bagaimana ceritanya, ada mantan mahasiswanya nanya, dijawabnya enggak enak banget.

Sopan kan? jauh lebih sopan daripada gw yang nanya… Tapi kemudian dijawab…

What the fuck?

Positif thinking sih… yang ngejawab bukan lagi @ridwankamil sendiri, tapi sudah tim hore. Negatif thinking… kenapa nggak dijawab “itu tidak benar” aja? Simpel, mudah, jelas. Atau nanya kasusnya apa, ceritanya gimana. Pura-pura bego aja. Nanti tinggal di akhir kan bisa dijawab “itu tidak benar” kemudian sertakan bukti mendukung.

Lha kalo kemudian belum apa-apa saja sudah dijawab “kamu gak waras kalo nanya gitu”. Siapa yang gak waras? Yang nanya apa yang ditanya?

In the other news, Pilkada Banjar Patroman sendiri belum ada sesuatu yang menghebohkan. Calonnya pun masih cuma sekedar pasang spanduk. belum say hello kesana kemari.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...