Thursday, October 31, 2013

“They hacked to put a message about Palestine,” he says. “But some will say ‘Look, Palestinians are mindless. They hack everything, that’s bad.’ … Some people break the law to send a message, but I will send a message with my own name, not with a nickname. I can send a message without damaging a website.”

Khalil Shreateh, Hacker of Zuckerberg's Facebook Account

Saturday, October 19, 2013

Kenapa Aku Gak Bisa Update Ke Windows 8.1?

Kamyu adalah salah satu yang mengalami gak bisa update ke Windows 8.1? Ada beberapa penyebab hal itu terjadi. Ini diantaranya…

W81  W81Pro

Thursday, October 17, 2013

Facebook di Windows 8.1

Setelah lama ditunggu-tunggu. Well sebenernya sih nggak terlalu nunggu, cuma ya kalo udah dibilangin bakal ada, terus lama nggak keluar keluar kan jadinya… “mau kapan?” gitu. Maka hari ini secara resmi, Official Facebook untuk Modern UI keluar!

Ini tampangnya di Store…

Screenshot (51)

Dan ini tampangnya setelah diinstal dan berhasil login:

Monday, October 7, 2013

Hati Hati Ketika Belanja di Minimarket / Pasar Modern

Baru aja gw ke kota untuk beli beberapa benda. Oke sebuah benda, yang gak ada hubungannya sama “kembalian”. Setelah selesai beli benda itu, gw kemudian ke sebuah minimarket (yang satu merek dengan gambar dibawah). Dan terjadilah hal yang menurut gw, kurangajar.

Saturday, October 5, 2013

Cintailah Ploduk Ploduk Endonesya…

… yang karet klepnya dari Vietnam, perekatnya dari Thailand. Manufakturnya di Taiwan, kerdusnya dari Indonesia, ditempelin made in Japan, perusahaannya di-listing di US, bayar pajaknya ke US…

 

Idea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...