Saturday, April 12, 2014

5 Alasan Kenapa Guru Sebaiknya Nggak Ngasih PR

Mark Barnes adalah seorang penulis dan guru. Dia sudah tidak lagi memberikan PR (pekerjaan rumah) kepada muridnya, dan dia pun mengajurkan kepada guru-guru lain untuk tidak membebani muridnya dengan PR. Tapi "praktek" membebani siswa dengan PR ini masih terus berlanjut, sampai kadang-kadang, menimbulkan kebencian untuk belajar.

Mark memberikan kita 5 alasan kenapa guru sebaiknya tidak memberikan PR.

Of course ketika kamu tidak bisa baca post diatas karena berbahasa inggris, kamu punya PR untuk mempelajari bahasa inggris. :D

mengapa guru ngasih pr, pr itu jelek, pr itu menggangu kesenangan, pr tidak produktif, sebaiknya nggak ada pr, kenapa guru ngasih pr, kenapa guru nggak ngasih pr

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...