Wednesday, July 8, 2015

Zuma's Revenge, Gratis di Origin, SEKARANG


Zuma, salah satu game kesenengan para PNS, sekarang sedang dibagikan gratis di Origin.

Dahulu, atau mungkin sampe sekarang, ada anekdot kecil, dimana PNS di jam jam senggang, atau tidak senggang, atau sekedar bikin kesel orang yang lagi nunggu, dia malah sibuk maen Zuma. Tentu saja selain Solitaire dan Minesweeper.


Eh pertanyaan dulu, ada gak sih PNS yang expert di Minesweeper?

Eniwei busway. Seperti yang gw bilang diatas, Zuma lagi digratisin di Origin entah sampai kapan. Jika kamu mau dapet game gratis original, atau setidaknya pengen gratisan, daripada ngebajak melulu, boleh klik link di bawah untuk menuju Origin

ZUMA GRATIS DI ORIGIN


Sementara itu, untuk refresh sedikit, berikut adalah skrinsut Zuma.




Dan ini adalah contoh PNS yang lagi main Zuma. Jangan ditiru.



Oh iya post ini juga dibuat beberapa menit sebelum jam 3 sore. Saat saat dimana PNS boring maen Zuma. :D

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...