Tuesday, February 2, 2016

Kapan Dan Mengapa Kamu Harus Pakai Windows 64-bit?

Hari ini gw agak kesulitan menjelaskan pentingnya sistem 64-bit ke kakak gw yang walaupun sudah pake RAM sebesar 4GB, masih juga pake sistem 32-bit.

Granted Windows-nya sudah ori. Tapi karena nginstall sendiri, dan diinstalin sama si penjualnya, maka ya yang dimasukkan adalah sistem 32-bit. Jadi buat kamu kamu, kapan dan kenapa harus pake sistem 64-bit, edisi yang udah di-update tahun 2016 ini, silahkan dibaca Sway dibawah.




Ada pertanyaan? Tulis di bagian komentar.

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...