Thursday, February 11, 2016

Mumpung Isu Valentine Lagi Ketutup Sama Isu LGBT

Hae adek-adek yang lucu, manis dan ca'em. Iya, kamu yang masih cekoyah, atau SMA. Apa kabar? Baik? Sehat? Keuangan terjamin? Ooo tentu saja. Yakan, yakan, yakan?


Gimana, udah ada rencana mau ngerayain Valentine dimana? Mumpung sekarang para orangtua lagi sibuk dengan isu LGBT, sekarang saatnya kamu merayakan Valentine, tanpa takut digrebek! Bener! Biasanya kan tiap tahun kalo Valentine-an itu kamu yang berpasangan cowok-cewek jadi target tuh. Tahun ini mah enggak, bahkan mungkin kalian akan di-encourage untuk tetap berhubungan. Boleh nge-seks juga lho! Daripada jadi homo? Yakan, yakan, yakan?
The internet is a fantastic resource that amongst other things allows individuals to carry out research into an infinate number of subjects. I never fail to be astounded by the ignorance and/or laziness of people who are unable to fully utilise this tool to their advantage and expect others to do the work for them. With a few well placed searches and the ability to read english all the answers are at your fingertips.

-- NoirMoutton at Steam Community

Tuesday, February 2, 2016

Kapan Dan Mengapa Kamu Harus Pakai Windows 64-bit?

Hari ini gw agak kesulitan menjelaskan pentingnya sistem 64-bit ke kakak gw yang walaupun sudah pake RAM sebesar 4GB, masih juga pake sistem 32-bit.

Granted Windows-nya sudah ori. Tapi karena nginstall sendiri, dan diinstalin sama si penjualnya, maka ya yang dimasukkan adalah sistem 32-bit. Jadi buat kamu kamu, kapan dan kenapa harus pake sistem 64-bit, edisi yang udah di-update tahun 2016 ini, silahkan dibaca Sway dibawah.

Monday, February 1, 2016

Homo Belum Tentu Pedofil, Pedofil Belum Tentu Homo.

Ini adalah rant gw di facebook.

Ceritanya ada seorang temen yang kayaknya kemakan "kampanye anti LGBT". Lah gw bingung, emang ada kampanye "pro-LGBT" ya? Seperti biasa, logika yang dipake ~ kalo kamu gak setuju, pasti kamu bagian dari mereka.

#facepalm

Copy paste start here... :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...