Friday, January 20, 2017

Chef Cuisine, Rendang Instant Pake Daging Beneran Dari Indofood

Judulnya sengaja “gitu”. Lagi butuh duit. Tolong adblocknya dimatiin. :D

Makanan siap makan… hmm, dilema bener. Banyak yang bilang, makanan siap makan, alias Meal Ready to Eat (MRE) itu gak baik buat kesehatan. Tapi kepraktisannya itu luar biasa. Tinggal ngangetin, tuang, bisa langsung am. Gapake ribet. Petualangan gw dengan MRE dimulai saat gw masih kecil, gw masih inget ada produk “nasi goreng instan”. Gw coba sekali waktu itu. Rasanya bleh. Gak lama, produk itu ditarik dari pasaran dan tidak kedengeran lagi kabarnya.

Gw gak mendengar lagi ada produk MRE lain selain kornet atau ikan kalengan yang cukup sukses di pasar Indonesia. Bahkan gw sebenernya ragu apakah kornet atau ikan kalengan itu bisa disebut “siap makan”. Ini karena kadang gw merasa perlu menambahkan bumbu bumbu tambahan, atau bahkan bahan tambahan di makanan itu.

Fast Forward ke 2017, Indofood ngeluarin Makanan Siap Makan yang memiliki resep Indonesia.

20073181_1_thumb3

Namanya Chef Cuisine.

Lanjut bacanya di Ngiler Doang

No comments:

Post a Comment

Apa yang kamu pikirkan tentang post diatas? Omongin aja, jangan malu malu.

Tapi...
- Ga terima iklan colongan, komen yang bener dan sesuai dengan artikel.
- Kualitas diatas kuantitas, gw gak bisa terima komentar 'one liner' yang cuma buat masang URL
- Gak ngerti artikelnya, gak usah komen.
- be nice, gw gak ngomersilin blog ini, jadi jangan manfaatin blog ini buat tawarin diri/barang lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...